PRIVACY POLICY

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

degli utenti che consultano il sito web https://www.beliveglobal.com ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Perché questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della BEHEALTH SPA, Via di Santa Cornelia, 5, 00060 Formello (Roma) P.IVA 14851501008 (in seguito denominata "Titolare"). Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “Regolamento”). L'informativa è resa solo per il sito del Titolare e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link dal sito. Il Titolare del trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "Titolare" del trattamento dei dati personali è la BEHEALTH SPA che ha sede in Via di Santa Cornelia, 5 - 00060 Formello RM, IT -. Mezzi di contatto: email info@beliveglobal.com; Tel.: +39 06 40412639

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi ad alcuni servizi possono essere trattati dal personale di società che curano la manutenzione della parte tecnologica del sito (tali soggetti sono nominati responsabili del trattamento ai sensi dell'art. 28 Reg. UE 2016/679), presso le sedi delle società medesime. Un elenco aggiornato di tali responsabili è disponibile presso la sede della titolare.

Categorie dei dati personali trattati

Dati Personali. Cosa sono i dati personali?

I dati personali sono le informazioni che identificano o rendono identificabile, in modo diretto o indiretto, una persona fisica e che possono fornire dettagli sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il tuo stile di vita, le sue relazioni personali, il tuo stato di salute, la sua situazione economica, ecc.. I dati personali si suddividono in:

dati comuni: quelli che permettono l'identificazione diretta, come i dati anagrafici (ad esempio: nome e cognome, le immagini, ecc.);

categoria particolari di dati: art. 9 Reg. UE 2016/679 dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

dati giudiziari: art. 10 Reg. UE 2016/679 tutti quei dati che possono rivelare l'esistenza di determinati provvedimenti giudiziari soggetti ad iscrizione nel casellario giudiziale (ad esempio, i provvedimenti penali di condanna definitivi, la liberazione condizionale, il divieto od obbligo di soggiorno, le misure alternative alla detenzione) o la qualità di imputato o di indagato.

dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Non sono considerati personali i dati raccolti in modo anonimo o in forma aggregata in modo da non consentire più l'identificazione di una persona fisica specifica, nemmeno in combinazione con altre informazioni o in altri modi. Trattiamo i dati personali solo l’utente quando effettua una richiesta di contatto (tra questi: nome e cognome, indirizzo email, telefono). Non raccogliamo e trattiamo in nessun modo dati sensibili e giudiziari.

Come utilizziamo i dati personali?

Le informazioni acquisite vengono utilizzate per: fornire e migliorare i nostri Servizi con specifico riguardo anche all’attività di vendita di prodotti on line mediante l’utilizzo del sito fornirti un'esperienza personalizzata nel sito, contattarti riguardo alle tue richieste, rilevare, prevenire, mitigare e accertare attività fraudolente o illegali.

Maggiori informazioni su come utilizziamo i dati personali

Utilizziamo i dati personali che raccogliamo per le diverse finalità connesse alla prestazione di servizi, secondo le vigenti normative. Qui di seguito indichiamo in che modo e su quale base giuridica utilizziamo i dati personali.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione di dati personali (es. nome; e-mail;) necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali forniti mediante azione positiva e volontaria dall’interessato saranno trattati dal Titolare nell'osservanza delle disposizioni del GDPR per le finalità amministrative di gestione delle richieste di informazioni e/o servizi e per conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti. Il trattamento dei dati si rende quindi necessario per l'adempimento degli obblighi assunti nei confronti dei propri utenti, per l'adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati sopra indicata è facoltativo, ma necessario per fornire i servizi richiesti. L'eventuale rifiuto del conferimento dei dati comporta l'impossibilità di dare seguito alle finalità di cui al precedente punto.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti dal titolare non saranno “diffusi”, con tale termine intendendosi di darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la messa a disposizione o consultazione. Per la diffusione verrà richiesto specifico consenso. I dati personali dell’interessato potranno invece da noi essere “comunicati”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini: collaboratori in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali; a terzi cui il Titolare si rivolge per l’esecuzione di servizi di natura professionale e servizi informatici per la gestione e manutenzione del sito Web https://www.beliveglobal.com, in outsourcing e nominati come Responsabili del trattamento; a soggetti pubblici che possono accedere ai suoi dati in forza di disposizioni di legge o di regolamento, nei limiti previsti da tali norme; L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare, ed è reperibile attraverso apposita richiesta formulata via email all’indirizzo info@believeglobal.com.

Modalità del trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma elettronica automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 5 Reg. UE 2016/679. I dati saranno conservati presso le sedi del Titolare o presso le sedi dei terzi di volta in volta identificati per dar seguito ai servizi da fornire per il tempo strettamente necessario per le finalità di cui sopra e comunque non eccedente il periodo di tempo prescritto dalla legge. In conformità alla vigente normativa, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, salva la trasformazione in forma anonima.

Durata del trattamento

I dati personali dell’interessato saranno conservati per i termini temporali che di seguito si specificano, come indicato al paragrafo 2 dall’art. 13, comma 2, del Regolamento 2016/679. I dati personali conferiti saranno conservati (in archivi elettronici) fino alla cancellazione, da parte dell’utente che abbia effettuato la registrazione al sito, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione per consentire al Titolare la difesa dei propri diritti.

Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15 - 22 del Regolamento (UE) 2016/679, l’interessato può in qualunque momento esercitare i seguenti diritti nei confronti del Titolare: ha il diritto di chiedere al Titolare l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, l’integrazione dei dati o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti; ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante della Privacy) laddove ritenga che i suoi dati siano stati trattati in modo illegittimo, raggiungibile al sito Web www.garanteprivacy.it; Il Titolare garantisce che eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Titolare del trattamento comunica all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda; In qualsiasi momento potrà inoltre revocare il consenso prestato per le finalità sopra indicate; L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma e le verrà fornito riscontro entro i tempi previsti dalla normativa in forma scritta (salvo tua specifica richiesta di riscontro orale); Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi in qualunque momento al Titolare del trattamento dei suoi dati personali. Inoltre ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti, domande o reclami sul trattamento dei dati personali e per far valere i suoi diritti come espressi dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento, si potrà rivolgere al Titolare del trattamento utilizzando l’apposita mail a ciò dedicata privacy@behealthglobal.com .

Come proteggiamo i dati personali

Trattiamo tutti i dati personali con particolare riguardo alla protezione dei diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, verifichiamo e valutiamo regolarmente l’efficacia delle misure tecniche adottate, al fine di garantire la sicurezza del trattamento (dall’art.32 del Regolamento). 

SEI PRONTO?

Richiedi un contatto

In Be Health sarai parte di grandi momenti. Sei pronto a scrivere la tua storia? Siamo pronti a partire, lasciaci i tuoi contatti per prenotare il tuo posto in prima fila.

Questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti.

Prosegui la navigazione accettando la nostra cookies policy, oppure leggi l'intera informativa cliccando questo link.